магазин фирменной
автомобильной электроники
в Саратове
Blackview R5 Dual – модель с магнитным креплением и сенсорным экраном.

Blackview R5 Dual – модель с магнитным креплением и сенсорным экраном.

2.jpgBlackview R5 Dual – компактная модель для видеосъёмки сразу на две камеры, что несёт в себе сразу два преимущества. Во-первых, благодаря 2-й камере водитель будет застрахован от действий автоподставщиков, поскольку доказательства всегда будут на его стороне. Во-вторых, правильно подключив тыловую камеру, владелец будет получать с неё изображение каждый раз при включении задней передачи: даже опытному водителю помощь при парковке может прийтись кстати.

Корпус в R5 Dual выполнен из металла, что значительно повышает шансы устройства «выжить» при небрежном обращении. Однако, настоящая вишенка на торте в конструктиве модели – быстросъёмное магнитное крепление. Девайс легко снимается и одним движением ставится на место, тем более что при этом не нужны никакие манипуляции с проводами: питание подаётся на регистратор через группу контактов.

3.jpgПроцедура копирования видео с устройства максимально упрощена наличием модуля Wi-Fi. Не нужно доставать флешку и искать компьютер, чтобы перебросить файлы: достаточно соединить смартфон/планшет с регистратором «по воздуху». Но, невзирая на беспроводной функционал, в R5 Dual есть дисплей 2”, работающий по сенсорной технологии.

Основная широкоугольная камера предоставляет видеоматериалы в формате 1080p, а выносная в традиционном для многих видеорегистраторов VGA-разрешении. Улучшить съёмку при недостатке освещения или при свете фар встречных автомобилей поможет режим WDR, выбираемый в настройках. Для пущей доказательной способности в суде видеоролики маркируются штампами времени и даты записи.

Датчик удара в R5 Dual регистрирует приёмы экстренного вождения, столкновения и удары, что позволяет отметить записываемый видеофайл как нестираемый для циклической перезаписи.

Включив функцию LDWS, пользователь будет оповещён звуком при пересечении дорожной разметки, что иногда бывает действительно полезным (например, если водителя клонит в сон).

Аккумулятор средней ёмкости (200 мАч) – обязательное условие для правильного сохранения видеороликов в момент отключения питания регистратора.

5.jpg

6.jpg