магазин фирменной
автомобильной электроники
в Саратове
Neoline X-COP 9200 – первый гибрид с патч-антенной и EXD-модулем.

Neoline X-COP 9200 – первый гибрид с патч-антенной и EXD-модулем.

X-COP 9200 - самый компактный гибрид от Neoline, вобравший всё лучшее от предыдущих моделей и приобретший патч-антенну для детектирования радаров. Ранее не удавалось совместить дальнобойный EXD-модуль и полосковую антенну в одном девайсе и комбо-устройство флагманского уровня X-COP 9200 стало первопроходцем, отличающимся как компактностью, так и производительностью.

2.jpgМощная база на Ambarella A12 гарантирует плавную и шуструю работу устройства и позволяет формировать Super HD-видео (30к/сек). Применяемая матрица от Omnivision чувствительна к свету, а специальный ночной режим повышает детализацию и видимость темных мест. Устраняет засветы в кадре и выравнивает яркость режим WDR. Не обошлось в X-COP 9200 и без CPL-фильтра, эффективно борющимся с солнечными бликами и отражениями в лобовом стекле: опция особенно полезна солнечным днём.

Отказавшись от громоздкой рупорной антенны, X-COP 9200 ничуть не потерял в дальности и эффективности детектирования. Наиболее чувствительный режим «Турбо» своевременно распознаёт маломощные излучатели (Кордон, Скат, Оскон и др.). Разработанная Neoline фильтрация Z-сигнатур не блокирует по ошибке сигналы реальных радаров, а устраняет срабатывания детектора именно на датчики мёртвых зон, раздвижных дверей и прочие сигналы, принимаемые радарной частью за полицейские измерители.

3.jpgФункция Motion Control отключает текущее звуковое уведомление по взмаху руки: достаточно провести ею перед 2” экраном гибрида.

Магнитное крепление предоставляет массу удобств: быстрое снятие устройства, а также его разворот на 180° для съёмки салона.

В X-COP 9200 интегрирован GPS/ГЛОНАСС-модуль. Используемая для GPS-информирования о камерах и радарах база располагает координатами более 100 000 объектов, расположенных по всему миру, а не только в России и соседних государствах. Обновления происходят еженедельно.

Режим парковки включает в себя настройку чувствительности датчиков удара и движения, по сигналу от которых начинается запись минутного ролика (включая 10 сек до произошедшего события) с пониженным битрейтом и частотой 15 к/сек. Также в гибриде предусмотрена защита от разряда аккумулятора автомобиля, поскольку режим парковки требует подключения к бортовой сети.

2-й слот для карт памяти служит для возможности ручного резервного копирования видеофайлов.

4.jpg

5.jpg